| | 设为首页  |  加入收藏 | English
 首 页  学校概况  党群机构  行政机构  教学机构  辅助部门  信息公开  学科建设  科学研究  人才建设  教学改革  学校服务  校园征集 
当前位置: 首 页>>中医喜报>>正文
 
高校辅导员职业能力大赛喜报
2015-03-30 09:42 学工部  审核人:

3 28 29日,贵州省普通高校辅导员职业能力大赛在贵州大学隆重举行,共有来自全省各高校的49名参赛辅导员参与角逐。经过基础知识测试、博文写作、主题班会、案例分析、谈心谈话、主题演讲等多个环节的激烈比拼,我校参加比赛的两名辅导员喜获佳绩:

临床医学一系 吴洪江 获大赛 一等奖

临床医学二系 代  羽 获大赛 三等奖

据悉, 吴洪江 老师还将代表贵州省高校于近期参加全国辅导员职业能力大赛中南赛区决赛。

特此祝贺

 

 

学生工作处(部)

二〇一五年三月三十日

关闭窗口
法律声明 花溪新校区 旧版回顾 网站地图

主办:贵阳中医学院   承办:贵阳中医学院党委宣传部   校办电话:0851—88233004   党委宣传部邮箱:gyzyxyxcb@163.com

版权所有  贵阳中医学院 (未经允许,严禁镜像和复制)  贵阳市花溪区大学城栋青南路 邮编:550025   黔ICP备05000606